秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
2017年秦皇岛市淘汰落后和化解过剩产能 任务完成情况公告
来源:运行监测协调科
发布时间:2017-12-04 10:31

    按照淘汰办《关于下达2017水泥、玻璃行业淘汰落后和化解过剩产能计划的通知要求我市压减水泥产能201.5万吨、玻璃产能240万重箱。计划要求拆除秦皇岛市抚宁华坪水泥厂、河北省抚宁县上庄坨水泥厂、秦皇岛市抚宁县石门寨第一水泥厂、秦皇岛市抚宁县石门寨第二水泥厂4家企业5套φ3.2×13.5米磨机(40.3万吨/年)进行压减,共压减水泥产能201.5万吨。 计划要求秦皇岛奥格玻璃有限公司压减玻璃产能240万重箱我市2017年列入化解计划的企业主体设备已于20178月底前全部拆除,并通过省淘汰办组织的专家组验收。现将这些企业的主体设备关停拆除情况公告如下,请社会各界予以监督,防止已淘汰落后和化解过剩产能死灰复燃。    

    监督电话:0335-3800038    

      附件:秦皇岛市2017年水泥、平板玻璃行业淘汰落后和化解过剩产能任务完成情况表.doc

 

秦皇岛市淘汰落后产能工作领导小组办公室                  

2017124日                             


【打印】 【关闭】 【回到顶部】
公示
通知公示
>