秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
秦皇岛市工业和信息化局 关于转发《河北省工业和信息化厅关于组织申报2018年河北省资助购买工业设计服务项目的通知》等三个文件的通知
来源:产业政策办
发布时间:2018-05-17 11:17

工信明传﹝2018﹞15号

各县区工业和信息化主管部门:
       现将《河北省工业和信息化厅关于组织申报2018年河北省资助购买工业设计服务项目的通知》(冀工信产业函〔2018〕488号)、《河北省工业和信息化厅关于组织申报2018年河北省资助工业设计成果转化项目的通知》(冀工信产业函〔2018〕487号)、《河北省工业和信息化厅关于组织申报河北省2018年知名工业设计奖励项目和工业设计重大活动的》(冀工信明传〔2018〕63号)转发你们,并就有关事项通知如下。
       一、组织好项目申报。请各县区按照通知要求,对照各项目申报指南,组织指导好本辖区各类项目的筛选及申报工作,并按照要求会同本级财政部门对项目进行审查,对申报材料原件进行核验。
       二、严格申报时限。资助购买工业设计服务项目于6月4日前,资助工业设计成果转化项目和工业设计重大活动于6月11日前,知名工业设计奖励项目于5月28日前报市工业和信息化局,所有项目均要有县区局推荐文件,同时附本级财政部门审核意见。
       三、材料要求。所有项目按照申报指南要求,用A4纸打印(复印)并胶装成册(一式五份),同时刻录成光盘报送市工信局。
       联系人:方升/高佳梅
       电  话:3800053/3800020
       附件:1、河北省工业和信息化厅关于组织申报2018年河北省资助购买工业设计服务项目的通知.doc
                 

2018年5月17日

下一篇:没有了...
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
通知
通知公示
>