秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
我省1371家上榜科技型中小企业享减税
来源:河北日报
发布时间:2018-05-02 16:15

我省2018年首批纳入国家科技型中小企业信息库企业名单公布

1371家上榜科技型中小企业享减税

        近日,省科技厅发布我省2018年首批纳入国家科技型中小企业信息库企业名单,包括石家庄泽盟科技有限公司在内的1371家企业榜上有名,主要涉及先进制造与自动化、电子信息、新材料等领域。

        科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。去年,科技部、财政部、国家税务总局联合发布《科技型中小企业评价办法》,对科技型中小企业的评价条件、评价程序及评价管理工作进行了统一。

        据悉,为加大对科技型中小企业的精准支持力度,纳入国家库的企业可享受研发费用175%税前加计扣除的优惠政策,通过鼓励企业加大研发投入、加速创新驱动,培育更多新的经济增长点。


下一篇:没有了...
【打印】 【关闭】 【回到顶部】