秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
我市举行“工业设计大讲堂”暨“设计+制造”产业对接会
来源:产业政策办
发布时间:2018-06-20 10:24



6月14日,我市“工业设计大讲堂”暨“设计+制造”产业对接会在丽都国际酒店举行。多位国内外工业设计精英参加活动并演讲。活动的举办将对我市工业提质增效、转型发展起到促进作用。

为推进工业设计发展,普及工业设计理念,打造工业设计案例,快速提升产品附加值和知名度,市政府决定举办“工业设计大讲堂”暨“设计+制造”产业对接会。对接会上,制造企业分别介绍了各自的发展情况,并针对各自未来发展规划提出自己的设计需求。设计师们根据企业的需求,结合企业发展和产品消费市场的现状,提出了多个充满创新和创意的想法。

副市长孙国胜出席活动并讲话。他说,产业因工业设计而更具活力,城市因工业设计而更加美好。本次活动拉开了我市工业设计产业发展的大幕。我市将大力优化工业设计发展环境,着力推动工业设计与制造业深度融合发展。聚焦重点行业、重点产品,聚焦区域特色产业提升,加强产业产品设计及创新,推动“设计+”新业态发展,打造“设计+”新产业链。紧紧围绕“打造一中心、一园区、一活动”的总体目标,高标准建设工业设计创新中心,加快推进中瑞设计港建设,全面提升企业产品质量和效益。

省工业和信息化厅副厅长郝莉笑出席活动。

 


下一篇:没有了...
【打印】 【关闭】 【回到顶部】