秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
省工信厅副厅长郝莉笑到我市“专精特新”中小企业调研
来源:中小企业科
发布时间:2018-06-20 09:20

    为深入开展 “双创双服”活动,加快推进工业企业转型升级,支持企业走专精特新发展之路,促进企业高质量发展,6月13日—6月14日,省工信厅副厅长郝莉笑带队到秦皇岛市调研指导工作,先后调研走访了秦皇岛长胜科技有限公司、中科纳川电子科技有限公司、秦皇岛海岸机械制造有限公司、秦皇岛长丰太和新能源有限公司、秦皇岛斯立德陶瓷科技有限公司等企业。郝厅长一行详细听取了企业在生产经营、项目建设、技术创新、产品设计等方面的情况,实地参观了企业生产车间和产品展厅。
    郝莉笑对这些企业发展模式给予了充分肯定,强调企业在技术创新、产品研发、市场开拓上取得了良好成效,重视文化元素在产品设计中的植入,体现了小而专小而精的特色。指出,企业要做强做优必须在创新上做文章,在宣传推介上想办法,在提升产品质量上下功夫。省工业和信息化厅将结合职能从工业设计、融资上市、专项对接、人才培训、宣传推介等方面给予重点支持,帮助企业做大做强做精。
    省工信厅中小处副处长边少阳、市工信局局长赵柏林陪同调研。
下一篇:没有了...
【打印】 【关闭】 【回到顶部】