秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
秦皇岛市举办中瑞设计港开园系列活动
来源:产业政策办    点击数
发布时间:2018-09-12 10:23


由秦皇岛市人民政府、河北工业设计创新中心主办,秦皇岛市工业和信息化局、中瑞设计港、秦皇岛城市发展投资控股集团承办,深圳市工业设计行业协会、瑞典设计屋协办的秦皇岛国际工业设计系列活动于2018年9月8日正式启动,本次活动以“设计·与未来同行”为主题,先后举办了中瑞设计港开园仪式、“Innovative Design设计·革新高峰论坛”、工业设计大讲堂、2018 | GDC全球巡展(秦皇岛站)及讲座,创客工坊、瑞典家具设计展、中欧设计展等一系列活动,通过国内外优秀设计理念的交流与碰撞,助力秦皇岛市设计要素聚集、创新产业融合发展、传统品牌转型升级。省工信厅副厅长郝莉笑、秦皇岛市副市长孙国胜、瑞典驻华大使馆文化参赞马福力等参加开园仪式并致辞。

中瑞设计港的建设运营结合了人才聚合、设计创新、文化交融、硬件设备、国际风情、城市品牌、旅游休闲,具有扎实“聚合”的根基,坚持“融合”的理念,运用“整合”的手段,发挥“联合”的作用,它既是一个品牌、设计、跨界融合的创意产业园,又是与瑞典自然朴素风格相得益彰的高颜值创新工业旅游目的地。截止目前,中瑞设计港已经吸引了包括凯瑞姆•瑞席工作室、库卡波罗艺术馆、瑞典设计屋、法国点子机等6家境外公司和机构及北京、广州、深圳、合肥及本地设计公司在内的14家国内知名设计公司和机构入驻。


【打印】 【关闭】 【回到顶部】