秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
关于转发《河北省工业和信息化厅关于转发<工业和信息化部办公厅关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知>的通知》的通知
来源:产业政策办
发布时间:2018-09-21 17:37

各县区工业和信息化主管部门:

现将《河北省工业和信息化厅关于转发<工业和信息化部办公厅关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知>的通知》(冀工信产业﹝2018419号)转发你们,请按照相关程序和要求,积极宣传动员,认真做好2018年中国优秀工业设计奖评奖工作。

一、高度重视

各县区工业和信息化主管部门要高度重视,加强宣传动员,深入挖掘优秀工业设计产品(作品),认真审核,择优推荐,特别是要将国家级和省级工业设计中心、第三届省工业设计奖获奖单位2016年1月1日以来的最新最优工业设计创新成果推荐上来。

二、精心指导

申报单位网上(www.cnmaker.org.cn/CEID)填报下载打印带有序号的《2018年中国优秀工业设计奖申报书》(简称《申报书》),通过各县区工业和信息化主管部门推荐上报市工业和信息化局。推荐单位要做好《申报书》填写指导工作,对申报材料的完整性、真实性,申报产品(作品)的知识产权、质量安全等认真审核把关,确保申报的质量和水平。申报材料要求A4纸打印,左侧装订。

三、按时上报

本次申报时间紧,请各县区抓紧部署,于9月30日前将《申报书》及相关材料(纸质一式三份,附电子版),以及盖章的2018年中国优秀工业设计奖产品(作品)汇总表上报市局。

联系人:方升/高佳梅

联系电话:3800053/3800020

 

附件:《河北省工业和信息化厅关于转发<工业和信息化部办公厅关于开展2018年中国优秀工业设计奖评奖工作的通知>的通知》.pdf1

      2018年中国优秀工业设计奖推荐汇总表.doc 

 

                            2018年9月21日

【打印】 【关闭】 【回到顶部】
通知
通知公示
>