秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
关于转发《河北省工业和信息化厅关于印发<河北省工业企业研发机构认定管理办法>的通知》的通知
来源:科技科
发布时间:2018-09-30 13:51

各县区工业和信息化主管部门: 

现将《河北省工业和信息化厅关于印发<河北省工业企业研发机构认定管理办法>的通知》(冀工信科节〔2018〕426号)转发你们,请认真学习《河北省工业企业研发机构认定管理办法》,吃透精神、把握精髓,加强宣传,指导好本地工业企业的研发机构建设工作。

另外,请各县区工业和信息化主管部门指导申请企业同时填报《河北省工业新产品新技术开发项目表》(详见附件),于2018年11月10日前将《河北省工业新产品新技术开发项目表》(企业盖章)一式两份和《河北省工业新产品新技术开发项目汇总表》(各县区工业和信息化主管部门盖章)一式一份报市局科技科。

联系电话:3800028   3800022

电子邮箱:qhdkjk@163.com

附件:1、河北省工业和信息化厅关于印发《河北省工业企业研发机构认定管理办法》的通知.doc

      2、河北省工业新产品新技术开发项目汇总表.doc

                                                  2018年9月30日

下一篇:没有了...
【打印】 【关闭】 【回到顶部】
通知
通知公示
>