秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
秦皇岛市工业和信息化局关于开展第二批秦皇岛市小型微型企业创业创新基地申报工作的通知
来源:科技科
发布时间:2018-10-26 14:31

各县区工业和信息化主管部门:

 根据全市“双创双服”活动统一部署,为推动我市小型微型企业创业创新基地高质量建设,依据《秦皇岛市小型微型企业创业创新基地建设管理办法(试行)(以下简称《管理办法》),现就开展第二批市小型微型企业创业创新基地申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

各类为小微企业创业创新提供服务的基地均可申报。包括符合条件的创业辅导基地,创业园、孵化器,产业集群、高新技术产业园、新型工业化产业基地等产业集聚区中面向小微企业的园中园,依托高校和科研院所的大学科技园,行业龙头骨干企业面向小微企业、创业团队、创客设立的创业创新基地等。

二、 申报程序

(一)按照自愿原则进行申报,符合条件的单位向所在地工业和信息主管部门提出申请。

(二)各县区工业和信息化主管部门要严格按照《管理办法》要求,对申报单位的运营管理、服务业绩等情况进行初审,符合条件的,填写秦皇岛市小型微型企业创业创新基地申请表推荐意见并加盖公章。

三、其他事项

(一)请于11月12日前,将推荐文件和被推荐单位的申报材料纸质版一式一份(连同电子版)报送市局科技科。

(二)被认定为河北省小型微型企业创业创新示范基地的直接纳入秦皇岛市小型微型企业创业创新基地。

(三)申报材料应按照《管理办法》的要求提供。

联系电话:3800028  3800022

邮箱:qhdkjk@163.com

 附件:秦皇岛市小型微型企业创业创新基地建设管理办法(试行).doc                        

                        秦皇岛市工业和信息化局

                            2018年10月25日

【打印】 【关闭】 【回到顶部】
通知
通知公示
>