秦皇岛市工业和信息化局,欢迎您!
河北省工信厅副厅长郝竹山带队赴秦皇岛市进行调研督导
来源:
发布时间:2017-08-24 17:19

2017年8月22日至24日,河北省工信厅副厅长郝竹山带领厅运行监测协调局、厅消费品工业处有关人员赴秦皇岛市就重点工作开展情况进行调研督导。

郝竹山一行实地考察了正大有限公司、中信戴卡、康泰医学、星箭特种玻璃、山海关药业等企业,具体了解企业生产经营、企业负担、营商环境和“三品专项行动”开展等方面进展。参加由中信戴卡、中铁山桥、安丰钢铁等重点工业企业负责人参加的座谈会,面对面听取企业心声。

督导组详细听取了秦皇岛市工信局重点工作情况汇报,全面了解工业经济运行、产业结构调整、工业技改投资、民营经济发展、两化深度融合、落实“中国制造2025”、重点企业帮扶、安全生产、规上企业培育、企业家队伍建设、军民融合发展、化解过剩产能、“大智移云”等各项工作进展情况、存在的问题和下一步打算。

郝竹山对秦皇岛市工业经济所取得的成绩给予了充分肯定,对秦皇岛市下一步工作提出了四点要求和建议,一是要不折不扣落实各级领导的工作要求。二是要加大部门协作,顺势而为借势壮大。三是要聚焦主业,切实发挥工信部门职能作用。四是盯死目标,压实责任,确保目标完成。

    孙国胜副市长、赵柏林局长参加了调研活动。


【打印】 【关闭】 【回到顶部】